福音的生活 --来自亚特兰大的报导

感谢主在今年新泽西训练释放打开家成全人传福音的负担,弟兄鼓励说,一切都可以为福音,天天福音,处处福音,人人福音。这样的异像一直鼓励受训的弟兄们回到亚特兰大交通,祷告,并走路。下面是一些喜人的见证,以作为鼓励身体的交通。

福音起头

两个家从新泽西回来以后与华语圣徒交通负担,家家对开家,开客厅,开厨房,开客房都重新燃起爱主的火。大家表示我们打开家,是因为主的爱。圣徒在接受交通以后,一起配搭接机,接送,和接待,买菜,请客,满了喜乐的见证。最重要的是,主维持了周三的祷告聚会的扩展,以及周四完网上服事弟兄们的交通和祷告。主实在是我们福音的先锋与元帅,将恩典与平安,从宝座面前的七灵,归于我们。

烧烤福音

我们打破以往以福音为福音的作法,乘福音朋友刚被接触的敞开,和全体话语弟兄圣徒的一致负担,为亚特兰大三大校园的新生约三十人,在石头山举行了一次丰盛的烧烤爱宴。除了学生享受丰富食物外,华语圣徒满了复兴与负担的光景。校园教职圣徒简单交通十年来美国求学经历,信主对学业的帮助,基督如何成为我们的智慧,享受,结束时邀请同学们来聚会。

接待福音

刚来年轻人,今年特别的是定机票时,都胆大早来几天,结果有很多接待需要。一位陈弟兄一下接待四位研究生,四晚就借着交通在不同圣徒家举办四次爱宴,听了四次福音。结束时,这几位同学要合伙送接待弟兄一个iPhone,弟兄我要收了你们的礼物,我就失去了在主面前永远的奖赏。

月饼福音

另一位俞姊妹借接待和开家请客,认识一些上海老乡,因为刚来女生们想家,俞姊妹亲自做月饼给她们吃。没想一吃了,就美名远扬,这些朋友在QQ群给人讲述月饼的甜美,借着小小月饼,主也可以打开人的心,吸引她们来聚会。

螃蟹福音

因为买菜多了,弟兄们配搭起来,一周买3-4次菜。一次朋友感动说,这么便宜的螃蟹,要不买完菜,去我宿舍一起吃。这位弟兄本想拒绝,没想里面的主允许去。结果,一起做螃蟹时,同学也邀请自己的博士生同学,一下又接触到两位新人。弟兄暗自高兴,借着喜乐的午饭,邀请他们一起来家爱宴,大家都欣然答应。

成串福音

从福音聚会转向人,借着弟兄姊妹们全心照顾,往往反响是照顾的那一位福音朋友,主动找到我们带更多的同学,室友,或老乡来聚会,或参加爱宴。如主说,联于葡萄树的枝子,总是成串成串的,结果三十倍,六十倍。

受浸福音

一位外地来年轻圣徒在访问亚特兰大时,准备好让同行女友一起受浸,没想到他们聚会时带来自己的好友,也是去年在亚特兰大校园接触没有稳定聚会的一位女生,当晚借着圣灵感动,一并受浸了。

室友福音

从新泽西回来,一位姊妹恰好要找室友,祷告主将福音带给她,希望她是敞开的。结果,不仅室友是敞开的,而且是主精心预备的,室友竟然是保定人,是我们一位熟悉的亲爱保定于弟兄的好友的女儿。当主奇妙起来,我们只好赞叹。不到三周,这位室友就受浸归入主名。

宠物福音

因弟兄们在周五完聚会传福音讲到自己的经历,就是希望得永生后,可以在永远中见到己故的亲人。没想到,聚会结束时,人都散了,两位福音朋友迟迟不肯离去,她们居然有同样经历,是为最近可爱的宠物狗在国内死去而伤心哭泣。我们继续给她们传主耶稣是永远的,复活生命的样式,和主如何爱我们,安慰我们,直到她们平静下来。

这短短一个月时间,主所做的美事,实在是奇妙的,温柔的,喜乐的,虽然我们没有能力,时常软弱,主却借着我们的交通祷告,奉献开家,在我们里面有了完全的自由。虽然照顾学生的负担,是长久的持续的,但感谢主,因为我们里面有主,外面有主亲爱的身体众肢体,服事家庭,和爱主的圣徒们,我们一起努力,一起交通,一起在失败中彼此供应,彼此担就,彼此代求,彼此勉励。实在福音成为我们的生活,交通是我们的血脉,祷告是我们的依靠。愿主的恩,神的爱,圣灵的交通与校园服事的圣徒同在。愿主得着满足,得着年轻人,成全校园核心,得着见证,得着建造。

(Timothy, Atlanta, 2011.09.17)

field_vote: 
没有投票