学者福音动态报导及代祷负担(6/13-6/19/2016)

学者福音动态报导及代祷负担(6/13-6/19/2016)

 

每周视频:团体生活

【团体神人生活】

https://goo.gl/QDT87A

这一段时间正是学生弟兄姊妹变动的时候,是鼓励他们住到一起,操练团体生活的最好机会。愿主祝福!

 

福音与成全

 

【Monterey Park 召会福音收割聚会】

 

此次的福音聚会主要由第二、第四大区配搭服事。全召会都邀请福音朋友参加。因着每周六的团体晨兴,来的圣徒都“吃得饱饱的”——被圣灵充满了,也都要出去发单张、传福音。会前的列名单祷告,圣徒们一共列了150多位福音朋友的名字,大家有感觉祷告福音聚会要来60位。我们敢求,主就祝福,当天来了50多位福音朋友,感谢主。

 

这次福音的题目是“来得安息”,由三位弟兄姊妹配搭做见证,两位弟兄释放福音信息,最后一位弟兄呼召受浸。整场聚会的灵很释放,福音朋友听了很被摸着。当晚有十五位弟兄姊妹浸入神的国。在福音聚会的前后也有两位受浸归主。赞美主!荣耀归主!

 

代祷:

请为6月25日的南加州众召会华语福音收割聚会祷告,加强圣徒们福音的祷告、负担和能力!


团体生活

 

【富勒顿(Fullerton)姊妹之家】

 
该家成立于今年二月份。目前家里住了四位姊妹和一位福音朋友。其中,三位是Cal State Fullerton University的本科生,还有一位是校园服事者。每周她们都有操练晨兴、晚祷。有时候年长的姊妹会在周一的傍晚来看望她们。她们也与其他家一同配搭,把家打开,有祷告聚会和小排聚会。特会期间,家里还会接待圣徒。姊妹们会一同配搭预备客人的饭食。平常的时候,她们也常常邀请圣徒来家里爱筵。以下是其中一位姊妹的分享。
 
“我是在二〇一二年新泽西学生训练时领受了团体神人生活的负担,之后便搬进了位于蒙特利公园(Monterey Park)的姊妹之家。在二〇一四年,因为转学我就搬去了富乐顿(Fullerton)。隔年夏天,姊妹们开始与我有一些交通,问我是否有心愿意住姊妹之家。因着之前的经历,我也向往能再与姊妹们同住。为了这件事,我在主面前也有多而彻底的祷告。照着里面的感觉,我开始打电话联系年长的姊妹们询问房源的事宜。感谢主!在各样的事上祂都为我们有预备——与我交通的这位姊妹正好有一处房屋闲置。有了房子之后,我和姊妹们就开始寻找其他有心愿同住的姊妹。万事开头难,我们在找人的事上真是屡屡受挫。后来因为开学在望,也只能先让我一个姊妹住在里面,外面两间住的都是外邦人。
 
我里面为这件事实在有很重的负担。我尝过团体生活的甜美,也因着团体生活受过一些成全。更重要的是,这样的姊妹之家不仅可以作为一个校园福音的站口。因着这样的负担,我也背负了相当的经济压力。然而这也使我更多地到主面前,为着这件事恳切求祷。这样祷告了一个学期之后,我就明确感觉在来年一月,主会加人给我们。
 
在二〇一六年年初,先是一位全时间毕业的学员搬入我们家;一月底,我又联系到另外两位姊妹,她们也愿意操练过这样的生活;三月初,家里的姊妹都签署了生活公约。我们每周二、四有晨兴,周二、日有晚祷,周末有家庭会议和卫生打扫。虽然在后来的实行上有一些散漫,但这样的生活很好地保守了我们一直在与主的交通中。

这一次再住姊妹之家,主不仅在性格上一再地来对付我,也在生活的事上让我有更多的看见。我在许多的事上都不肯退让,然而主的爱一再地困迫我, “凡事都不私图好争,也不贪图虚荣,只要心思卑微,各人看别人比自己强”(腓二 3)。这样的经历,也让我学习如何让基督在各样的事上成为我们的榜样。”
 
代祷负担:
求主赐给每一位愿意操练的心,在性格上受到成全,以作主合用的器皿。
 

真理追求

 

最新动态

1.《由基督与召会的观点看新约概要》

已更新到四十四章;参与网上追求人数43;参与答题人数41;公众号关注人数2758。

 

2.网上背经

参与背经总人数1434;平均每天背经人数327;网上报名人数226。

 

背经见证

我从三月份开始,每天背一节经节。到三月中旬的时候,因为学习比较忙,慢慢地就停止背经近一个多月。开始背的时候,曾邀请一位弟兄和我一起,不过他拒绝了。前几个星期,这位弟兄问起我背经的情况,我说,没坚持下来,因为前段时间太忙,所以就停了。出乎我的意料,他听了后,就对我说:“要不我们一起背吧?”之后我就恢复背经,并且多了一位同伴。在期末考的时候,虽然学习特别忙,但借着我们的彼此鼓励,我们并没有停过一天。我很庆幸当时邀请了他,虽然不是按着我所想的,但主将他赐给我当同伴。愿我们都能邀请周围的弟兄姊妹们一起背经,主能将我们所需要的同伴赐给我们。

 

代祷事项

愿主加力给每个背经小组,能够彼此扶持,彼此供应,寻求和享受祂。

 

2016 祷告、背经、传福音活力小组操练

 

最新动态

本周三人群共有23组圣徒祷告、14组圣徒背经、6组圣徒传扬福音。

 

见证分享

主日聚会结束后,四位弟兄与一位小朋友一起到南加大校园操练传福音。感谢主,因为才在会中被灵充满,所以传起福音来特别有神的同在。若我们真实地享受了神,涌流神乃是最自然的结果。当时校园内有印度学生举办活动,也给我们充分的机会操练传扬万邦的福音。求主继续带领我们,周周坚定持续地有分于祂的行动。 (洛杉矶 王弟兄)

 

传福音的几点经验供大家参考:

1、一开始先说自己是“Christian on Campus”,免得别人以为我们是异端,邪教。

2、碰到匆忙的、不信神的、不感兴趣的,可以说“Grace to you”,不要被影响,我们是在替主撒种,“流泪撒种的,必欢呼收割”。

3、碰到自己以前的朋友,可以给单张,并和同伴配搭讲一遍福音。

4、碰到弟兄姊妹,邀请一起传福音,10分钟或20分钟都好。

5、碰到说已经在公会聚会的,称呼其“brothers”,给一张单张。

6、自己的祷告和弟兄姊妹的代祷太重要了,要被圣灵充满,才能与主是一,才能喜乐洋溢。传福音“不是用智慧动听的言语,乃是用那灵和能力的明证”。(Irvine 刘弟兄)

 

代祷

愿主得着更多圣徒加入祷告、背经、传福音三人活力排的操练,加强福音上的祷告、能力和配搭。