【疫情下的忧与安】南加州众召会福音聚会报道

 


第一堂:南加众召会福音聚会:座谈、问答、分享
https://www.youtube.com/watch?v=YH7f0wM6ewY&t=292s
第二堂:南加众召会福音聚会:诗歌、见证、信息
https://www.youtube.com/watch?v=-rquCYWk86Y&t=3509s

2020年6月20日,南加州线上福音聚会,主题为“疫情下的忧与安”。聚会分两个时间段在Zoom上进行。同时,聚会内容也在学者福音的YouTube平台同步直播。

 


在座谈与福音聚会两场聚会中,Zoom上在线人数至少1650人次,YouTube平台在线观看人数超过750人次,总人数超过了2400人次。其中有55位福音朋友留下联系方式,其中有17位愿意相信且受浸。在福音聚会期间,有181位圣徒参与为本次聚会的守望祷告。 下午5至6点,为福音真理座谈时间,福音朋友将有关于圣经、基督徒信仰和基督徒生活等各方面的问题,写在Zoom的聊天窗口,而主持人则将问题转给讲员。讲员弟兄姊妹们从自己的见证出发,向福音朋友们讲述自己信主的经历;更就着福音朋友提出的问题,结合自己的生活、圣经上的话语,给予亲切的解答。有朋友担心是否信主后会不思进取,而讲员则用自己真实的经历,证明了不仅进取,而且是有明确的方向,满有人生的动力。有朋友问青春期的孩子叛逆天天在家,是否信主能够帮助带孩子;讲员们鼓励福音朋友,在召会生活中养育孩子,让孩子得着最好的基督,更鼓励要先自己得着神的生命,再把孩子带到主里面。在各面的问题得到解答后,福音朋友弟兄姊妹们得到了丰富的供应。一小时短暂休息与晚餐后,晚上7点至8点,福音聚会在线上再次开始。南加州的众召会提供了新鲜活泼的见证。在同心合意的配搭中,弟兄姊妹及福音朋友们在网上享受着身体里的丰富。来自不同背景的弟兄姊妹们,见证了这位又真又活的神,比如,夫妻见证、妈妈带孩子从崩溃到喜乐的见证、喜爱极限运动的姊妹分享主作她的满足、律师姊妹信入主脱离失眠忧郁等。
 


唐弟兄在会中提到,少年人为赋新词强说愁,老年人是愁太多而说不出口。历史上,从来没有一个人可以担当别人的劳苦重担。而惟有这位死而复活的耶稣基督,让凡劳苦担重担的可以到祂这里来,并鼓励福音朋友们不妨一试。之后,白弟兄带着福音朋友们一起呼求主名,祷告接受主耶稣作他们的救主。

聚会最后,在大本诗歌第669首绵延不绝的“为你祈求”,依依不舍的氛围中,与会的弟兄姊妹朋友们打开摄像头,彼此挥手作别,期待下一次在主里美好的聚集。

主亲切的同在充满了整个福音聚会,即使在网络上彼此不能见面,圣灵的水流却一直在流淌!愿主继续祝福南加州的众召会,弟兄姊妹们在同心合意中继续传扬国度的福音,赞美主!

field_vote: 
没有投票