2013年春季华盛顿州生命之旅报导(之一)

2013年春季华盛顿州生命之旅报导(之一)

24 hour Perfecting Meeting in Spokane


    "神说,我们要按着我们的形象,照着我们的样式造人,使他们管理海里的鱼,空中的鸟,地上的牲畜,全地并地上所爬的一切爬物"
    "这是极大的奥秘,但我是指着基督与召会说的"

    神的心意是要造人,一个团体的人,借此来彰显神的形象,代表神的权柄。这个心爱美意,成为神心中隐藏的奥秘,在诸时代的末了向我们显明出来。首先借着基督来应验,再要借着扩大的基督,就是召会来完成。虽然撒但一直极力破坏,但神却一直带进恢复。“这殿仍然荒凉,这时候你们自己还住天花板的房屋么?”

    感谢主,五天的生命之旅结束,我们已经安全回到西雅图,每一位都满满地得着了基督。

    这次我们的行程,路途中经过两处30人左右的召会,West Richland和Ephrata。人数虽然不多,但是当地的圣徒在接待上都是完全的摆上,几乎所有的家都打开接待。周五离开Ephrata之后,我们去参观了华州最大的水坝,Coulee Dam,在Roosevelt lake上搭乘渡轮,随后就来到Spokane,开始了24小时的成全训练。

    这次的训练主题是围绕着“召会历史与主的恢复”,除了西雅图来的15位圣徒,还有19位圣徒们来自Pullman及Idaho州的Moscow,以及Spokane当地的约20位圣徒参加。训练虽然主要用中文进行,但Spokane当地的英语圣徒们,不仅在接待、饭食上大力扶持,更是全程参与到训练中,突破语言的障碍,相互供应基督,把神和神的经纶说出来,也说到每一位里面去。

    短短的训练中,弟兄们没有紧随纲目,不是“一人讲众人听”,而是让青年学生圣徒们一同进入主的话,一起分享,每一位都开口。

    早晨我们从晨兴开始,弟兄们带领我们突破旧人,大声呼求主名,呼出我们里面的污秽,呼入基督的新鲜。随后我们分了六组(包括一组英文的圣徒),每组进入圣经的经节,包括以斯拉记、尼希米记、撒加利亚书、哈该书以及马太19章。圣徒们一面彼此读经,同时回答六个问题:“为什么需要恢复?恢复前的光景是怎样?是谁发起的恢复?恢复后的光景怎样?恢复需要的配合?如何应用到我们今天的生活中?”然后每组展览分享,参加训练的每一位都有机会上台分享。每组分享后,都有一位弟兄有加强的话语。

    午饭后,来自西雅图的四位学生圣徒,也一同配搭,分享了关于恢复本圣经的推介,从基础文本、翻译原则、语言变迁、神圣启示的角度,阐述了恢复本圣经的优势,并且着重讲到恢复本经文翻译的准确性(相关ppt及文档可以从此处下载到:https://www.box.com/s/xyhs9dj54mckcwlq84v2

    晚上的福音聚会,一共有八位得救两年以内的圣徒,带来了他们新鲜的见证,把他们对基督的经历,和在这次训练中的得着,都摆出来,成为众人的祝福。主的祝福加添,当晚有三位圣徒起来祷告接受主,两位受浸归入主名,施浸时大家祷告赞美的声音响彻整个会所,许多圣徒都留下眼泪,感动于主的作为。

    这福音广传,不仅是拯救灵魂,更是为神殿的建造预备材料,愿主激动我们每一位的灵,配合主今日回复的工作,完成祂的心意,带进祂的回来。

    最后分享一些哈该书一章的经文,愿主借着众圣徒的申言,说鼓励的话,激动我们这余剩之百姓的灵,上山取木料,建造这殿,在神的作工,完成祂这个时代的恢复。

“这殿仍然荒凉,这时候你们自己还住天花板的房屋么?现在万军之耶和华如此说,你们要省察自己的行径。你们撒的种多,收的却少;你们吃,却不得饱;喝,却不得足;穿衣服,却不得暖;得工钱的,将工钱装在破漏的囊中。”
“你们要上山取木料,建造这殿;我就因此喜乐,且得荣耀;这是耶和华说的。你们盼望多得,所得的却少;你们收到家中,我就吹去。这是为什么呢?因为我的殿荒凉,你们各人却奔向自己的房屋;这是万军之耶和华说的。所以为你们的缘故,天就不降甘露,地也不出土产。我召唤干旱临到地土、山冈、五谷、新酒和新油,并地的出产、人民、牲畜,以及人手一切劳碌得来的。”
“那时,撒拉铁的儿子所罗巴伯和约撒答的儿子大祭司约书亚,并一切余剩的百姓,都听从耶和华他们神的话,和耶和华他们神所差来申言者哈该的话;百姓也在耶和华面前存敬畏的心。耶和华激动撒拉铁的儿子犹大省长所罗巴伯的灵,和约撒答的儿子大祭司约书亚的灵,并一切余剩之百姓的灵;他们就来,在万军之耶和华他们神的殿作工。”

行程中间的照片见后,更多的图片请看这个链接

Blending in West Richland

西雅图召会,黄弟兄

field_vote: 
没有投票