10/24-10/30 2010 | mswe1.org

10/24-10/30 2010

亲爱的“守望祷告”弟兄姊妹:
请为下列“神今日的行动”切切代祷:

1. 已过8周连续的北美校园福音行动,接触到近2000位福音朋友(主要是学生),其中242位受浸。我们为在北美有50个家奉献出来,打开为着新人有24小时的牧养成全祷告,愿新人被真理装备并有团体神人生活的操练,成为主合用的器皿。
2. 求主继续加强福音活力排操练,兴起圣徒有负担牧养在福音行动中接触到的新人,建立一对一的朋友关系,借此与他们一同读经。
3. 愿主祝福每一位活力排操练的服事者:联络人、提醒人、叮咛人和MSW叮咛人,忠信、殷勤地服事,将福音行动中接触到的新人尽所能地一一落实到活力排操练里,并成全人去牧养他们。


凡有负担尽守望代祷职事者,请找着祷告活力伴一同上网登记,阿们!
愿主的恩与您们的灵同在


守望祷告服事小组启

二〇一〇年十月二十四日


“神今日的 行动极需一班忠信守望代祷者,昼夜在神面前烧香代求,以带进神经纶行动之大轮的往前。请坚定持续守望代祷的职事,这是蒙神记念、讨神喜悦的 事奉。”