09/19-09/25 2010 | mswe1.org

09/19-09/25 2010

亲爱的“守望祷告”弟兄姊妹:
请为下列“神今日的行动”切切代祷:

一、请为校园福音n23/123在北美各大校园福音行动祷告:
1.   要来一周多处校园举办福音真理座谈会暨福音聚会。
2.   约200位北美周末校园服事者编组成军,分为14队,已经开始周周祷告。
3.   在要来一年,在十万学生中,求主赐给祂的召会百分之三,即3000位常存的果子。
4.    为着各地的校园服事者祷告,能将福音聚会与福音活力排的负担生机地结合起来,圣徒们能兴起来,陪新人读圣经,持续地牧养照顾他们,使他们成为常存的果子。
5.   为着已过六周所接触的1622位福音朋友及已经受浸的197位新人祷告,使他们得着合适的后续牧养和照顾。求主纪念已过这个周末兴起的80个新的福音活力排。
二、请为福音活力排的操练祷告:
1.   为每个参加校园福音聚会的朋友祷告,借着圣徒送圣经为礼物,与他们成为朋友,进而形成读经活力排,并有五周读经的承诺。
2.   为每位愿意与校园福音朋友读经的圣徒祷告,求主扩大他们的度量,赐给他们全般的恩典,而坚定持续地完成五周的陪读圣经。
三、请为团体神人生活之家的操练祷告:
1.   已经立约的20个家,加强操练,并繁殖扩增。
2.   已奉献但尚未成家的近200位圣徒找到家庭成员、立约成家、开始操练。
四、请为主在柬埔寨一周的福音行动祷告。
五、为将要在韩国釜山举行的国际长老及负责弟兄的训练及主在韩国及远东的行动祷告。


凡有负担尽守望代祷职事者,请找着祷告活力伴一同上网登记,阿们!
愿主的恩与您们的灵同在


守望祷告服事小组启

二〇一〇年九月十九日


“神今日的 行动极需一班忠信守望代祷者,昼夜在神面前烧香代求,以带进神经纶行动之大轮的往前。请坚定持续守望代祷的职事,这是蒙神记念、讨神喜悦的 事奉。”