学者福音动态报导及代祷负担(2/22-2/28/2016)

学者福音动态报导及代祷负担(2/22-2/28/2016)

 

福音与成全

【国际华语特会学生特别交通报导】

感谢主!为着祂在已过华语特会的说话,给我们看见国度的福音、恩典的福音、福音的架构、保罗完成的福音,最终将我们带到福音的最高点—神成为人,为要使人在生命和性情上,但不在神格上成为神。我们不仅需要这些福音真理的话,更需要有福音的灵、福音的负担,带进一个福音的生活。

 

周六下午,来自全美各地的360多位学生和服事者参加了学生特别交通。首先是全时间训练的见证。随后,来自亚利桑那和纽约的弟兄姊妹分享了他们如何在学校传福音。接下来两位姊妹见证了她们在同伴祷告上的蒙恩。下面是一些学生圣徒和服事者背诵圣经的展览。最后,来自杜克大学的弟兄姊妹,分享了他们在团体生活中的收获和所经历的成全。

 

为了加强福音的负担,弟兄们鼓励我们,每人与身边的同伴、新人组建一个三人的微信群,在活力排的原则里操练“祷告、背经、传福音”。我们需要借着祷告得着福音的负担,借着背经被主的话充满,就能与同伴一同来传扬高品的福音。会后,共有一百二十余位圣徒交回了奉献心愿单,愿意进入以上的操练。


团体生活

最新动态

【UIUC弟兄之家简介】

家里住着三位弟兄,一位是刚搬进来不久。每天各自在不同的地方晨兴;每周有两次一起用餐。目前三位弟兄都有进入背经。现在与另外一户的圣徒周五轮流打开家小排,附近有一对年长的夫妇照顾他们。负担:求主为这个家预备合适的弟兄,继续弟兄之家的操练。

 

见证节选

【带领的不是一纸规条,而是主】
住弟兄之家是要操练时时转向灵,活在灵里。我们一开始认为遵守公约很容易,在随后弟兄之家属灵操练中,我们才慢慢体会到坚持的不容易。有些时候有弟兄不能够坚持早上晨兴,我们需要操练不受绊跌、不去定罪,而是自己先享受基督。然后继续来在一起,彼此鼓励供应基督。我们和服事弟兄之家的年长弟兄有定时的交通。在每次遇到问题的时候,我们能够来在一起。彼此把自己的感觉交通出来,然后把这些感觉交给主,向祂寻求。主很多时候都给我们清楚的感觉,自己里面会经历焚烧和洗涤。慢慢的我们的度量不断扩大,能够彼此包容,相互接纳。更重要的是主给我们看见,带领弟兄之家的不是一纸规条,而是主自己。(UC Davis周弟兄)

 

代祷事项

1. 求主坚固现有的弟兄/姊妹之家,将合适的人位赐给需要的家。

2. 求主继续加强活力伴的操练。

 

家中成全

最新动态

借着已过华语特会期间,愿意操练活力排(三人小群)的在学圣徒们提交的奉献心愿单,MSW服事者们开始了后续跟进工作。目前,有近一百二十位弟兄姊妹奉献操练三人小群的活力生活。盼望弟兄姊妹们能够各自找到同伴,共同借着祷告、背经、传福音的实行,带进活力生活的操练。

 

来自德国的见证

刚刚和两位叙利亚弟兄作完家中成全第一课,他们非常享受,并且很渴望快点进入全部的十二课。我们虽然语言上稍有不通,但是我们借助Google Translation,就能够一起借助职事信息来追求真理了!我们都很受感动,看见主实在在他们里面一直长大。我们同时用了三种语言(英文、德文、阿拉伯文)来进入第一课。当他们用阿拉伯语读圣经的时候,我里面真是感谢赞美主——这件事只有主可以做到。

 

代祷事项

2月28日(主日)南加州西谷众召会将有神命定之路的相调见证聚会,请代祷。

 

真理追求

1.《由基督与召会的观点看新约概要》

已更新到二十六章;参与网上追求人数43;参与答题人数41;公众号关注人数817 ;

 

2.网上背经

参与背经总人数1397;平均每天背经人数383;网上报名人数181;

 

心得 

我实在珍赏希伯来书中这两个辞句:“进入幔内”和“出到营外”。(六19,十三13。)基督是我们的祭物,我们的分,在十字架祭坛上,为着我们献给神。享受祂作我们的分的路有两面。一面,我们在我们灵里享受诸天之上升天的基督;另一面,我们需要跟随祂的脚步出到营外,忍受祂所受的凌辱。有了这两面,我们就完满的享受祂作我们的分。享受祂的路乃是借着进入幔内和出到营外。进入幔内是在我们灵里享受天上的基督,出到营外是放弃组织的宗教而跟随耶稣。没有其他的路能叫我们完满的享受祂。我们越在我们灵里享受祂作属天的麦基洗德,我们就越步出营外,并放弃组织的基督教。

 

我们在我们灵里享受并经历基督,就自然而然步出组织的基督教。我们也许会说,我们没有力量忍受祂所受的凌辱和苦难。但力量不是属于我们,力量乃是属于祂。我们越在我们灵里接触基督,就近祂并在诸天之上享受祂,我们就越有力量步出组织的基督教,在这地上跟随耶稣,忍受祂所受的凌辱。这不是凭我们的力量,乃是凭基督作我们的力量。

 

代祷事项

求主赐给每位弟兄姊妹追求真理的心,带领我们达到神圣启示的高峰。