Fullerton 9月18日福音聚会报导

没有投票

Fullerton 9月18日福音聚会报导

 

 

Fullerton召会在短短两周之内进行了两次福音聚会,前一次福音的主题是《真正的佳音》,后一次的主题是《从想信到相信》。学者福音有刘昭隽弟兄和吴桐弟兄前往配搭。

在福音聚集开始前两周,弟兄姊妹已经聚集在一起为此祷告,也为一个合适的篇题一起交通。弟兄们感觉从“想信”到相信中间有许多可以使人共鸣的过程,很合适Fullerton召会的需要。

这次福音聚集共来了10位福音朋友,其中几乎都是Cal State Fullerton的同学。上次福音聚会时得救的两位弟兄姊妹做了新鲜活泼的见证。特别是一位计算机系教授的见证,见证他多年寻求,在耶稣信仰上得以成就。在吃饭的时候,同学们和弟兄姊妹们分成小组,有一些特别针对个人问题的讨论。再之后是刘弟兄和吴弟兄的福音信息。最后本地召会的中钟弟兄进行呼召。

当天有一位朋友第一次来听到福音,就站起来呼求,接受主,并且受浸。其他的学生大都都站起来呼求主名,接受了主。有几位新人还相当敞开。

Fullerton的弟兄姊妹和朋友们都互相留下了联络方式,弟兄姊妹表示,后继的跟进喂养更为关键。我们为两次福音行动受浸的5位弟兄姊妹祷告,不仅仅得救,更能被成全,成为建造的材料。